Corona-Krise Update 15.04.2020, 12.00 Uhr

Sehr geehrte Eltern!

Lt. Mitteilung des Bundesministeriums (Pressekonferenz vom 14.04.2020) bleiben die
Schulen weiterhin bis Mitte Mai geschlossen. Genauere Informationen erhalten wir
Ende April.

Bitte melden Sie Ihr Kind spätestens einen Tag vor dem Betreuungsbedarf telefonisch
oder per Mail an.

• Mailadresse:        vs.badwaltersdorf@aon.at
  • Telefon Schule:    03333/2243
  • Handy/ W. Alber: 0664/4640130

Hier noch der Link zu einem Covid 19 Online – Kinderbuch der WHO: Bilderbuch

Liebe Kinder!
Unser Fernunterricht dauert nun doch etwas länger. Wir wissen, dass euch eure Freunde und die Schule schon fehlen.

Gebt nicht auf und seid nicht traurig. Wir freuen uns, wenn wir uns gesund wieder sehen. Ihr werdet von euren Lehrerinnen auch neuen Lernstoff erhalten. Eure Lehrerinnen halten Kontakt mit euch und so werdet ihr das gut schaffen! Da sind wir ganz zuversichtlich.

Den Eltern danken wir auf diesem Weg ebenfalls für die gute Mit- und Zusammenarbeit. Wir wissen, dass die derzeitige Situation auch für Sie eine große Herausforderung ist. Bitte denken Sie daran:
Das Schuljahr ist nicht verloren, es ist nur ANDERS.

Alles Gute und liebe Grüße vom
gesamten Team der Volksschule