Corona – Krise Update 02.04.2020   10.00 Uhr

Information des Ministeriums:
Bis Ende April wird (voraussichtlich) noch kein Unterricht an den Schulen stattfinden.
Wie der Unterricht danach aussehen wird, müssen wir abwarten.

Nach Ostern darf lt. Ministerium neuer Stoff durchgemacht werden.
Halten Sie weiterhin Kontakt mit den Klassenlehrerinnen. Sollten Sie das
Gefühl haben, dass Ihr Kind unterfordert oder überfordert ist, oder sie Fragen haben,
setzen Sie sich mit der Klassenlehrerin Ihres Kindes in Verbindung.

Bitte denken Sie daran, dass vom 4. April bis einschließlich 14. April Osterferien sind.
Gönnen Sie Ihrem Kind eine kleine Verschnaufpause, damit wir nach den Ferien
wieder gestärkt weiterlernen können.

Uns allen ist bewusst, dass die Situation in diesem Schuljahr außergewöhnlich und
schwierig ist. Umso wichtiger ist es, dass Schule und Elternhaus in Verbindung bleiben.
Für die stets gute Zusammenarbeit – auch in dieser Lage – möchten wir uns bedanken.
Wir wünschen den Kindern und den Familien viel Mut, Kraft und Durchhaltevermögen.

Bleiben Sie bitte gesund!
Das Team der VS Bad Waltersdorf

Die Betreuung ist weiterhin nur für die Kinder möglich, deren Eltern außer Haus erwerbstätig sein müssen!!!!! (Gesundheitsberufe, Polizei,…………..).
Sie haben folgende Möglichkeiten mit uns in Kontakt zu treten:

• Mailadresse:        vs.badwaltersdorf@aon.at
  • Telefon Schule:    03333/2243